КРОВАВАЯ МЭРИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРОВАВАЯ МЭРИ » ниче не знаю хд » история, о том, как маленькая девочка...

история, о том, как маленькая девочка...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://31.media.tumblr.com/6bf6a99520ab8a8fa373ddd3b6335565/tumblr_mghf5giBkS1rz2fw6o1_500.gif

Совсем недавно, у меня появились две грандиозные идеи :3 Первая идея, это создать форум по ходячим мертвецам, не убивая канонов сериала и сюжет аналогично будет авторским. А второй идеей моей стало создать форум, всеми любимый и известный реал-лайф, с хоррором. Можно взять тех же самых ходячих мертвецов, но вместо этого, все персонажи будут считаться канонами, или же, в каком-нибудь городке США, разгуливает профессиональный маньяк-убийца, которому доставляет удовольствие - убивать людей. Но внезапно, в городе появляются "супер герои", которые пытаются найти убийцу и помешать ему. Другая часть населения, все так же продолжают жить, не думая об этом кошмаре, который пугает весь город. Заводят семьи, рожают детей, учатся и работают.(так же, присутствует простой реал-лайф). Вообще, столько идей, и все не знаю что же все-таки выбрать, надеюсь вы мне с этим поможете)) Так же, можете высказывать свои идеи, может быть, что-нибудь вы бы убрали, или же наоборот дополнили, всех выслушаю и все взвешу все решения))
Так же, ищу трех ответственных админов, которые станут моими френдиками-хрюндиками и будут помогать мне, не смотря не на что, а так же, никогда меня не бросят хд
Админ-универсал(2): само слово, дает о себе понять. Универсал - может делать все, начиная от записей, графики а если ты еще делаешь дизайны, то я тебя залюблю) и пиара, то ты абсолютно мне подходишь!))
Админ-текстовик: любовь к писательству. Грамотность, умение красиво изложить и преподнести информацию на блюдечке!))
Так же, ищу моих любимых пиарщиков, модераторов!))
Для того, чтобы придержать внешность, нужно просто навсего оставить связь. Внешность не придерживается за людьми, которые не оставят связь. Ну а если ты хочешь подружиться с другими участниками форума, влиться в коллектив, то конечно же, регистрируйся!)
P.S. просто я насмотрелась сериалов, фильмов - вот все и  пошло к этому!) Надеюсь, хоть кому-то понравилась моя идея.
Насчет дизайна - он будет!) Еще какой шикарный, я вам это обещаю!)
Внешности за нужными не придерживаются

Придержанные внешности

Меган Фокс - за мной)
Тайлер Хеклин - за амс
Дилан О Брайен - за амс
Дианна Агрон - за Naile
Селена Гомез - за амс
Дженсен Эклз - за амс

0

2

добрый вечер)
мне нравится идея о ходячих мертвецах) безумно))
я вообще текстовик)) и хотелось бы выбрать именно мертвецов)

0

3

Kira написал(а):

добрый вечер)

добрый))

Kira написал(а):

мне нравится идея о ходячих мертвецах) безумно))

а какая именно, сериал?)) или же авторская идея?)))

Kira написал(а):

я вообще текстовик)) и хотелось бы выбрать именно мертвецов)

учла ваш выбор)))

0

4

Доброго. а я за хоррор и маньяка *-*

0

Вы здесь » КРОВАВАЯ МЭРИ » ниче не знаю хд » история, о том, как маленькая девочка...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно